Acción del partido entre chile y Colombia.
Twitter.

Chile y Colombia empataron a uno y siguen al frente en grupo A del Sudamericano

Las dos escuadras suman 4 unidades.

Las selecciones de Chile y Colombia sub-17 empataron a uno este sábado en la segunda jornada del Sudamericano de la categoría que se disputa en el país austral y siguen compartiendo el liderato del grupo A.

Colombia tuvo el triunfo al alcance pero Robert Mejía falló un penalti en el último minuto del duelo. El arquero chileno Julio Bórquez adivinó la dirección del lanzamiento y lo atajó.

Antes, Juan Peñaloza adelantó al conjunto cafetero (m.61) y nueve minutos los locales empataron con un tanto de Lucas Alarcón. Con este resultado, ambos comandan la clasificación del grupo A con cuatro puntos.

En el otro partido del grupo, Ecuador sumó sus tres primeros puntos en el torneo al derrotar por 1-0 a Uruguay, que debutó con mal pie después de descansar en la primera jornada.

Jackson Porozo marcó el tanto de la victoria en el minuto 17 y permitió a su selección alcanzar el tercer puesto de la tabla.

Este domingo se disputará en Curicó la segunda jornada del grupo B con los partidos Argentina-Paraguay y Brasil-Venezuela. Perú descansará.