Seleccionado de Suan, campeón en la categoría 2012.
Liga de Fútbol del Atlántico

Soledad y Suan, campeones del Torneo Intermunicipal de Fútbol

Vencieron en las finales a Barranquila 'A' y Santo Tomás, respectivamente.

Soledad y Suan se coronaron campeones del Torneo Intermunicipal de la Liga de Fútbol del Atlántico, cuyas finales de cumplieron en el estadio Victor Danilo Pacheco de Suan.

Soledad se quedó con el título de la categoría 2009, tras vencer 2-0 a Barranquilla 'A', con goles de Moisés Solano, el primero de ellos tras el cobro de tiro un libre, y el segundo fue con un puntazo desde el borde del área que clavó en el ángulo superior derecho.

En la final de la categoría 2012, Suan hizo respetar su casa y con el apoyo de su público derrotó 3-0 a Santo Tomás.

El onceno local abrió el marcador al minuto 3 a través de su goleador Jonaiker Bandera, quien sacó un derechazo desde fuera del área que le dobló las manos al portero.

El segundo fue un golazo olímpico del zurdo Mario Álvarez, que en el 36 sorprendió al guardameta con un disparo desde el costado derecho. Jonaiker repitió para el tercero al minuto 49, con un riflazo al ángulo superior izquierdo.