La Selección Colombia Sub 17 en el duelo ante Bolivia.
Twitter Sudamericano Sub 17.

La Selección Colombia perdió 3-2 ante Bolivia en el Sudamericano Sub 17

A pesar de la derrota, la tricolor ya tiene el cupo asegurado para el hexagonal final.

La Selección Colombia Sub 17 cayó 3-2 ante Bolivia, en el último partido de la primera fase del Sudamericano de esa categoría.

El equipo boliviano sorprendió en etapa temprana a los del combinado patrio. Al minuto 3 Fredy Roca abrió el marcador.

Antes que pudieran reaccionar, los colombianos recibieron el segundo gol. Melgar definió de taquito para poner a celebrar nuevamente a los bolivianos.

Ya en el segundo tiempo, la historia fue diferente. Colombia entró dispuesta a encontrarse con el gol.

Pese a esto, ante otro error de los nacionales, Roca marcó el tercero de Bolivia al minuto 66.

Colombia no se quería ir sin marcar y al minuto 76 tras un pase de Campaz, Luis Miguel López puso el 3-1 y el propio Campaz marcó el segundo, para dejar el marcador final 3-2.

Pese a la derrota, la Sub 17 colombiana ya tiene su cupo asegurado al hexagonal final del torneo, que inicia el 7 de marzo.