Luis 'Lucho' García con sus compañeros del Sevilla FC.

El barranquillero Lucho García debutó en el arco del Sevilla FC, con trofeo a bordo

El cuadro andaluz venció 2-0 al Schalke 04, de Alemania, en el torneo en memoria de Antonio Puerta.

El portero barranquillero Luis 'Lucho' García debutó en el arco del Sevilla FC, en el marco del X Trofeo en memoria de Antonio Puerta, enfrentando al conjunto del Schalke 04 de Alemania, que terminó con saldo a favor de los sevillanos por 2-0.

García salió como títular y fue reemplazado en el segundo tiempo para darle paso al meta Javi Díaz. Durante su presencia en el campo de juego no tuvo mayores inconvenientes y logró mantener el cero en su portería.

'Lucho', como se le conoce en España, se formó en el Rayo Vallecano de Madrid y hace algún tiempo se marchó al Sevilla que le brindó la oportunidad de llegar al equipo de primera.

Se romorea la posibilidad de que llege a debutar en las próximas jornadas de la primera división de la LaLiga, ante Valencia FC.

Los goles del triunfo sevillista fueron obra de Roque Mesa, en la primera mitad a los 35 minutos, y el segundo vendría en los pies de Munir, encargado de marcar de tiro penalti, a los 71 minutos de compromiso.

Con el triunfo, el Sevilla FC se llevó su octavo Trofeo Antonio Puerta, dejando una grata impresión y un recuerdo espcial en sus aficionados.