Carlos Daniel Bacca completó tres goles en el Campeonato Nacional Sub-13.
Liga de Fútbol del Atlántico

Con doblete de Carlos Bacca Jr., Atlántico ganó y clasificó primero de su grupo

La escuadra rojiblanca derrotó 3-2 al local Bogotá y terminó con 10 puntos en el zonal clasificatorio.

Con un doblete de Carlos Daniel Bacca, la selección Atlántico Sub-13 de fútbol derrotó al local Bogotá y aseguró su clasificación a la segunda fase del Campeonato Nacional de esta categoría, tras la última fecha del zonal disputado en la sede deportiva de la Federación Colombiana de Fútbol.

Bogotá comenzó ganando con gol de Matías Monroy (2 pt), pero Atlántico empató rápidamente a través de Bacca, quien definió con un derechazo arriba para decretar el 1-1 (4 pt).

El hijo del goleador y capitán del Junior, volvió a demostrar su clase en el minuto 8 de la segunda parte al despojar del balón a un rival y poner el 2-1 a favor de Atlántico.

Los capitalinos igualaron el marcador con gol de Jorge Escobar (33 st), pero, en tiempo de adición, Manuel Rojano se hizo presente para darle la victoria a la escuadra rojiblanca.

Fue la quinta conquista de Rojano en el campeonato, mientras que Bacca completó tres.

Atlántico, dirigida por Éder Hernández y Evert Salas, finalizó primero del grupo con 10 puntos, con 12 goles a favor y solo 3 en contra. Bogotá fue segunda con 9 unidaes. Eliminados quedaron Santander (7), Caldas (1) y Quindío (1).