Los boxeadores del Atlántico con sus preseas.
Cortesía.

Atlántico fue quinto en el Nacional de Boxeo élite: las damas se colgaron el oro

Cuatro medallas obtuvieron los pegadores del departamento en el torneo.

Atlántico logró entrar al Top-5 del campeonato Nacional de Boxeo que se desarrolló este fin de semana en Bogotá, gracias al buen desempeño de sus dos más destacadas púgiles.

Los poderosos puños de Angie Paola Valdés y Shirleidis Orozco, que vienen de ganar las preseas doradas en los Juegos Bolivarianos de Valledupar, volvieron a hacer la tarea y pusieron en todo lo alto al Atlántico, al ganar cada una medalla dorada.

En total Atlántico ganó cuatro preseas, dos de oro con Valdés, en los 60 kg, y Orozco, en los 69 kg.

La cuenta de medallas la completaron los caballeros con dos discos de plata, mediante los boxeadores Félix Gutiérrez, en los 57 kg, y Stiven Olivo, en 67 kg.

El torneo fue ganado por Valle del Cauca, con Bogotá como segundo y Tolima cerrando el podio general.