Malena Sherlyn Oñoro Benavides, Reina del Carnaval de Galapa 2022, junto al Alcalde de Galapa y la Reina del Carnaval, Valeria Charris
Malena Sherlyn Oñoro Benavides, Reina del Carnaval de Galapa 2022, junto al Alcalde de Galapa y la Reina del Carnaval, Valeria Charris
Foto
Alcaldía de Galapa

Share:

Galapa ya tiene sus reyes del Carnaval 2022

Fueron entregados los decretos por parte de la Alcaldía galapera.

El municipio de Galapa presentó esta tarde a los reyes del Carnaval 2022, en una ceremonia llevada a cabo en el Cubo de Cristal de la Plaza de la Paz.

Recibieron su decreto Malena Sherlyn Oñoro Benavides como Reina del Carnaval de Galapa 2022; Wulfran Enrique López Ojeda será el Rey Momo; Laurens Kristell Solis Matute y Sebastián Andrés Orellano Manzur como Reyes infantiles del Carnaval 2022. Yeindys Daniela González Marín y Josepth Gregorio de la Hoz Herrera, recibieron el decreto que los ratifica como los Reyes Sin Límites, y Lyam Carolina Gutiérrez como Reina del Carnaval Diverso.

El evento estuvo acompañado por la Reina del Carnaval de Barranquilla 2022, Valeria Charris; la Gerente de Carnaval S.A, Sandra Gómez Molina, y hacedores del Carnaval de Galapa como principales representantes de la cultura y tradición.

"Estoy feliz por esta oportunidad de representar a mi Galapa", indicó Malena Oñoro.

Los Reyes Infantiles del Carnaval de Galapa 2022.

 

 

Más sobre este tema: