Imágenes de la derrota en casa de Junior ante Tolima

Ante Deportes Tolima, el último equipo que le había ganado en Barranquilla, Junior vio cortada una racha de 11 victorias consecutivas en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

En aquella ocasión, el 24 de septiembre de 2023, el conjunto pijao, dirigido por David González, se impuso 1-0 con gol de Estéfano Arango. Este domingo lo hizo por el mismno marcador, pero gracias a un gol en contra de Didier Moreno, tras un intento de rechazo de Carlos Bacca, en el minuto 42 del primer tiempo.

Con este triunfo, Tolima quedó como único líder del campeonato con 16 puntos, seguido por Junior y Pereira, ambos con 13 unidades.

En la próxima fecha, este miércoles 21 de febrero, Junior visitará a Santa Fe, en El Campín de Bogotá.