En imágenes, el empate entre Junior y Envigado en el Metropolitano

Junior empató 1-1 con Envigado, en partido correspondiente a la fecha 16 la Liga Colombiana, disputado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El conjunto naranja se puso en ventaja en el minuto 15 del segundo tiempo por intermedio de Luis Díaz. Cinco minutos después, Carlos Bacca igualó el marcador tras rematar una pelota cabeceada y estrellada en el vertical por Marco Pérez.

Wálmer Pacheco, lateral derecho del Junior, fue expulsado en el minuto 31 de la etapa final luego de propinarle un cabezazo al jugador del Envigado Yilmar Celedón.

Junior llegó a 25 puntos y es séptimo en la tabla a falta de tres partidos para concluir la fase todos contra todos. Este miércoles 17 de abril visitará a Millonarios, en Bogotá.