Junior sacó ventaja en Copa Colombia: goleó 3-0 a Atlético Nacional

El Junior obtuvo esta noche un valioso triunfo 3-0 ante Atlético Nacional, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Colombia.

Los ‘tiburones’ encontraron la ruta de la victoria a los 34 minutos del primer tiempo cuando Carmelo Valencia capitalizó un centro desde la izquierda de Freddy Hinestroza.

A los 13 minutos de la complementaria fue el recién ingresado Edwuin Cetré quien aumentó la cuenta 2-0 al hacer efectivo el cobro de un tiro penal.

Pero faltaba más. A los 40 minutos de la final Nilson Castrillón, de cabeza, anotó el 3-0.

El partido de vuelta se jugará el 18 de agosto, a las 8 de la noche, en el estadio ‘Atanasio Girardot’.

El preámbulo del partivo registró un sensible y emotivo homenaje a los policías caídos por la guerra declarada por las organizaciones criminales.