Junior recuperó la ruta victoriosa y goleó al campeón Nacional 3-1

Junior recuperó la ruta victoriosa tras vencer la noche de este miércoles 3-1 al Atlético Nacional, en la segunda fecha de la Liga Colombiana 2022-II.

Los ‘tiburones’ abrieron el marcador a los 14 minutos del primer tiempo mediante una magistral jugada de Luis ‘Cariaco’ González. quien se descolgó por el sector izquierdo y buscó su ángulo de tiro para rematar un derechazo que venció a Kevin Mier.

Sin embargo, los ‘verdolagas’ lograron el empate a los 36 de la inicial a través de un cabezazo de su goleador Jefferson Duque.

Luego, fue Carlos Esparragoza quien puso en ventaja a los ‘tiburones’ para el 2-1.

Y en tiempo de reposición Edwuin Cetré anotó el definitivo 3-1 tras el cobro de un tiro penal.