En imágenes, la jerarquía juniorista para quedarse con el ‘Clásico’

Exhibiendo un juego controlado y de jerarquía, el Junior de Barranquilla goleó 3-1 al Unión Magdalena, en el clásico costeño de la Liga Colombiana 2022-I disputado la tarde de este sábado en el estadio Metropolitano.

Los rojiblancos tuvieron que enfrentar una férrea muralla dispuesta por el Técnico visitante Carlos Silva, quien dispuso 5 defensas y 2 volantes de recuperación para contener el ataque local.

Los ‘tiburones’ rápidamente descifraron y superaron la estrategia defensiva y a los 20 minutos de la inicial Yesus Cabrera filtró un pase a Luis ‘Cariaco’ González quien recogió por el sector izquierdo para soltar un remate que venció al arquero José Ramiro Sánchez.

A los 39 minutos Edwuin Cetré recogió un pase en la media luna de las 18, arrastró marcas y remató al palo derecho de Romero para poner las cifras 2-0.

Sin embargo, a los 13 de la complementaria, James Sánchez anotó el descuento ‘bananero’.

Y 4 minutos después, también de tiro penal, Miguel Ángel Borja marcó el 3-1.

De esta manera los dirigidos por Juan Cruz Real consiguieron la tercera victoria consecutiva, siguen sumando en casa y ahora contabilizan 18 puntos en la tabla de posiciones.