En imágenes, la derrota juniorista ante Libertad en el Metropolitano

El Junior de Barranquilla perdió 4-3 ante Libertad de Paraguay en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021.

Pese a que los ‘tiburones’ se fueron en ventaja a los 3 minutos del juego, por intermedio de Carmelo Valencia, no pudieron aguantar el marcador y en menos de dos minutos Héctor Villalba de los visitantes anotó el empate y la remontada 2-1.

Los rojiblancos alcanzaron a ripostar y a través de Marlon Piedrahita empataron y enseguida se fueron en ventaja 3-2 mediante fuerte remate de media distancia de Freddy Hinestroza.

Sin embargo, a los 2 minutos del segundo tiempo los paraguayos nuevamente volvieron a empatar a través de Julio Enciso y enseguida anotaron el 4-3 por intermedio de Hugo Martínez.

El resultado deja mal parado a los ‘tiburones’ que ahora tendrán que afrontar el partido de vuelta en Paraguay.