En imágenes, Junior perdió otra vez y quedó en ‘UCI’ de semifinales

El Junior sufrió la noche de este miércoles su segunda derrota consecutiva en los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana, tras sucumbir 1-0 ante Millonarios en el estadio Metropolitano.

Los dirigidos por Alberto Gamero lograron el triunfo a los 33 minutos del primer tiempo.

En un verdadero paseo dentro de las 18, David Macalister Silva y Luis Carlos Ruiz movieron la defensa rojiblanca, para que este último tocara atrás a Daniel Ruiz y soltara un zurdazo que venció a Jefferson Martínez.

En adelante, en el desarrollo del partido los cambios del DT Julio Comesaña no dieron resultados, con lo cual Junior quedó, definitivamente, en la ‘UCI’ de las semifinales.

En la primera jornada de los cuadrangulares los ‘tiburones’ también perdieron 4-3 ante Deportivo Pereira.