En imágenes, el pésimo arranque juniorista en la Liga Colombiana 2021-II

El Junior de Barranquilla perdió 3-1 ante América de Cali en el inicio de la Liga Colombiana 2021-II.

Los ‘tiburones’ se fueron en ventaja cuando se jugaba el tiempo de reposición en la primera etapa, por intermedio de Juan David Rodríguez, quien de fuerte remate de larga distancia venció al arquero Diego Novoa.

Tras la expulsión de Gabriel Fuentes por falta a Rodrigo Ureña, los americanos anotaron el empate a través del recién ingresado Mateo Ortiz.

Y a los 38 minutos de la complementaria fue Rodrigo Ureña quien aumentó la cuenta 2-1 para los locales.

Luego, a los 46 Adrián Ramos anotó el 3-1 para los dirigidos por Juan Carlos Osorio.

Como hecho destacado se registra la actuación del arquero Éder Chaux, quien sustituyó al capitán Sebastian Viera, quien cumple sanción de la Dimayor.

Precisamente, a los 24 minutos del primer tiempo, Chaux atajó el cobro de un tiro penal a Carlos Cortés Barreiro, luego que el central sancionó falta de Germán Mera contra Emerson Batalla.