En imágenes, el paso de Junior a la fase de grupos de Copa Libertadores

El Junior de Barranquilla logró esta noche su paso a la fase de grupos de la Copa Libertadores, tras vencer 3-0 a Bolívar de Bolivia en el partido de vuelta de la fase 3 disputado en el estadio Metropolitano.

De esta manera, los ‘tiburones’ remontaron el marcador adverso 1-2 en el partido de ida. El gol en calidad de visitante, anotado por el defensa central Germán Mera, fue suficiente para colgarse en el grupo D junto con Santa Fé, River Plate de Argentina y Fluminense de Brasil.

Precisamente, esta fase de grupos iniciará el próximo jueves 22 de abril, con una jornada en la cual los rojiblancos recibirán en el Metropolitano a Independiente Santa Fé, a partir de las 9 de la noche.

Miguel Ángel Borja, a los 12 minutos del primer tiempo, John Pajoy que recién había ingresado y Freddy Hinestroza, rubricaron la victoria ‘tiburona’.