En imágenes, el paso de Junior a cuartos de final de Copa Colombia

El Junior pasó a los cuartos de final de la Copa Colombia tras ganar 1-0 en el estadio ‘El Campìn’ y sacar del camino a Independiente Santa Fe.

Los ‘tiburones’ iniciaron el encuentro con toda la ‘pesada’ en su propósito de conservar la ventaja alcanzada en el partido de ida en el estadio Metropolitano, cuando ganaron 2-1 con goles de Miguel Ángel Borja y Fernando Uribe.

Pero los santafereños también respondieron con su ofensiva, especialmente a través de John Velásquez, Andrey Estupiñán y el exjuniorista Matías Mier, quien se destacó por todos los cobros de tiro libre.

Por momentos el juego se tornó en un ‘toma y dame’, pero sin ninguna definición para alguno de los equipos.

Tras el 0-0 en el primer tiempo la complementaria transcurrió en la misma tónica hasta el minuto 37 cuando en un cobro de tiro de esquina Dany Rosero logró el gol del triunfo.

Los ‘tiburones’ que ahora tendrán como rival en los cuartos de final al Atlético Nacional, que sacó del camino al Once Caldas.