En imágenes, el empate juniorista ante Santa Fe en Bogotá

El Junior de Barranquilla no pudo sostener en la tarde de este domingo una ventaja 1-0 desde el minuto 9 del primer tiempo y tras 64 minutos de asedio local permitió el empate 1-1 ante Independiente Santa Fe en el estadio ‘El Campín’ de Bogotá.

Los ‘tiburones’ se fueron adelante en el marcador por intermedio de Fabián Sambueza, tras fuerte remate de derecha que venció al arquero Omar Rodríguez.

Sin embargo, los dirigidos por Arturo Reyes mantuvieron un juego defensivo, peligroso en cercanía al arco de Sebastián Viera, situación que a los 28 minutos de la final produjo resultado favorable para ‘El león’ bogotano que logró la paridad a través del capitán Fainer Torijano.

Los ‘rojiblancos’ siguen evidenciando falta de ofensiva y el esquema 4-5-1 sigue sin darle buenos resultados al DT Arturo Reyes.