Jairo Palomino despeja de cabeza ante el asedio del 'Pecoso' Correa.
@Dimayor

Unión Magdalena sumó ante un rival directo en el descenso

El equipo samario empató 1-1 con Once Caldas, este sábado en el Palogrande de Manizales.

Unión Magdalena sacó un valioso empate 1-1 en su visita al Once Caldas, en juego por la fecha 12 de la Liga Colombiana, disputado este sábado en el estadio Palogrande de Manizales.

El equipo samario comenzó ganando con tanto de Joel Contreras, en el minuto 6 del segundo tiempo, tras una gran habilitación dentro del área del argentino Gianfranco Baier.

El empate para el conjunto blanco fue obra de Dayro Moreno, mediante cobro de pena máxima, en el minuto 31. El árbitro José Ortiz decretó el cobro desde los doce pasos por mano dentro del área de Jairo Palomino.

En la primera parte, ambos equipos tuvieron una oportunidad clara de gol. Once Caldas con un remate de Dayro Moreno que Jairo Palomino rechazó de cabeza cuando el arco estaba desguarnecido y Unión con un tiro libre cobrado por Juan Camilo Angulo que se estrelló en el horizontal.

Con este resultado, Unión Magdalena llegó a 13 puntos en la tabla, en la cual ocupa el puesto 12, mientras que Once Caldas alcanzó 11 unidades y está en la casilla 17.

En la tabla del descenso, el 'Ciclón' sigue en el último lugar con un promedio de 1.04, en tanto que Once Caldas está en el puesto 17 con 1.16.

Este miércoles 12 de abril (3:30 p.m.), Unión recibirá al Deportivo Pereira en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.