Gonzalo Lencina marcó, de pena máxima, el tercer gol del Bucaramanga.
@Dimayor

Unión Magdalena no sale del fondo: perdió 3-0 con Bucaramanga

Los goles del equipo leopardo fueron marcador por Jáder Maza, Neymar Sánchez y Gonzalo Lencina.

Unión Magdalena sufrió una dura derrota 3-0 ante Atlético Bucaramanga, en juego por la fecha 18 de la Liga Colombiana disputado este sábado en el estadio Alfonso López de la capital santandereana.

El conjunto leopardo, que logró su primer triunfo bajo la dirección técnica de Alexis Márquez, no ganaba desde el 5 de febrero cuando derrotó 1-0 al Junior.

Jáder Maza, en el minuto 17 del primer tiempo, abrió la cuenta para Bucaramanga, con un remate que cogió fuera de su pórtico a Ramiro Sánchez.

El 2-0 lo marcó el juvenil Neymar Sánchez, con un zurdazo sobre el final de la etapa inicial.

Para el segundo tiempo, el técnico del Unión Magdalena, Claudio Rodríguez, realizó cuatro cambios buscando la reacción de su equipo. Ingresaron Ricardo Márquez, Joel Contreras, Gonzalo Lucero y José Mercado y abandonaron la cancha Isaac Camargo, Yamil Romero, Gianfranco Baier y Wilder Guisao.

El tercero para Bucaramanga llegó por cuenta del uruguayo Gonzalo Lencina, mediante cobro de pena máxima.

Al Unión le invalidaron una acción de gol de Joel Contreras, en el minuto 21, por una falta previa de José Mercado sobre Aldair Zárate.

El elenco búcaro corrió la misma suerte en el 28 cuando marcó con golpe de cabeza de Nicolás Marotta. La acción fue invalidada por posición adelantada.

En el 38, Unión se quedó con 10 hombres luego de que Nicolás Gil recibió la segunda amarilla por falta sobre Lencina.

Unión sigue penúltimo en la tabla con 17 puntos y es último en el descenso.

Este miércoles (6:00 p.m.), el equipo samario se pondrá al día con el calendario cuando reciba en Santa Marta al Boyacá Chicó, juego correspondiente a la quinta fecha.

El sábado 13 de mayo (4:10 p.m.) volverá a jugar en casa contra Deportes Tolima.