Fabián Cantillo le dio el empate al Unión Magdalena, en el minuto 41 del segundo tiempo.
@UnionMagdalena

Unión Magdalena le sacó un punto a Millonarios y sigue en la pelea por no descender

El juego pendiente de la fecha 15, en Bogotá, terminó igualado a un gol.

La ilusión por no descender se mantiene viva para el Unión Magdalena tras empatar 1-1 con Millonarios en juego pendiente de la fecha 15 de la Liga Colombiana que se disputó el miércoles en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

Millos abrió el marcador en el minuto 22 del segundo tiempo luego de un tiro libre ejecutado por Leonardo Castro, que pegó en la barrera y el rebote le quedó a Samuel Asprilla, quien la introdujo en el pórtico defendido por Ramiro Sánchez

Unión empató en el 41, tras una pelota que Fabián Cantillo le robó a Daniel Giraldo en la salida y que luego remató a un costado del guardameta Juan Moreno.

Con este resultado, Millos llegó a 26 puntos y se ubica en la sexta posición en la Liga. El equipo dirigido por Alberto Gamero aún tiene un partido pendiente contra América.

Unión es undécimo con 22 unidades, a dos del octavo que es Deportivo Cali. Pasto y Santa Fe son noveno y décimo, respectivamente, con 23 y Junior bajó al puesto 12 con 21.

A falta de tres jornadas para concluir la fase todos contra todos, Unión sigue penúltimo en la tabla de promedio con puntaje de 1.05. Para conservar la categoría deberá ganar los partidos que le restan (Bucaramanga, Tolima y Medellín) y esperar que lo favorezcan los resultados de los otros equipos involucrados en la lucha por evitar el descenso: Jaguares (1.12), Envigado (1.13) y Once Caldas (1.13).

Unión recibirá este sábado (6:10 p.m.) en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta al Atlético Bucaramanga.