James Rodríguez, jugador colombiano.
@olympiacosfc

Un penal en el minuto 103 dejó sin triunfo en el clásico al Olympiacos de James

El colombiano jugó 86 minutos en el partido.

Con un penalti transformado por el esloveno Andraz Sporar en el minuto 103, trece de prolongación, el Panathinaikos impidió la victoria del Olympiacos de Michel González en el estadio Apostolos Nikolaidis de Atenas, en el clásico del fútbol griego (1-1).

El conjunto de Michel mantuvo el tipo ante el dominio de su rival, líder de la competición que hasta la cita con el Olympiacos había ganado todos los partidos disputados y lidera con solvencia la clasificación helena.

De hecho, el cuadro del serbio Ivan Jovanovic marcó en dos ocasiones antes pero fueron invalidados por el VAR. Ambos de Sporar, por fuera de juego. El primero a la media hora y el otro en el minuto 77

El Olympiacos, con el colombiano James Rodríguez como líder pero sin el brasileño Marcelo, tomó ventaja en el 84 con el tanto del español Pep Briel a pase del marroquí Yooussef El Arabi.

El partido se alargó. El tiempo añadido se fue hasta los trece minutos y el Olympiacos resistía por el buen nivel ofrecido por su portero, Alexandros Pachalakis.

Sin embargo, un penalti señalado al español Pipa por una falta dentro del área y revisado en el videoarbitraje supuso el penalti que transformó Sporar y que evitó la primera derrota de la temporada del Panathinaikos.

El equipo de Jovanovic que se dejó en el clásico los primeros puntos en la temporada, lidera la tabla la clasificación con seis puntos de renta sobre el AEK. El Olympiacos es tercero.