Sarai Gómez, Francisco Jaramillo y Nicolás Guzmán.
Cortesía.

Un oro y dos bronces acumula Atlántico en el Nacional Interclubes de ciclismo

El evento se cumple en Cali y finalizará este viernes.

Atlántico cumple una destacada participación en los campeonatos nacionales de pista y Ruta intercubles de ciclismo, que se cumplen en Cali, donde han logrado conquistar tres preseas para estar entre los departamentos que disputan la medallería.

La bandera albirroja ha ganado dos medallas en las pruebas de pista, en la velocidad pura, y otra más en una de las pruebas de ruta para completar tres podios (1O-0P-2B).

En la pista, Atlántico se llevó oro y bronce con el club FX Cicling Team, que orienta el profesor Ricardo Moreno.

El metal dorado se lo colgó en el pecho Francisco Jaramillo, al llevarse el hit de velocidad definitivo. El bronce fue para la pedalista Sarai Gómez.

De otro lado, el club Pepe Caballero, dirigido por el entrenador José 'Pepe' Caballero, logró una medalla de bronce en la ruta en la prueba de los 10.2 kms.

Nicolás Guzmán llegó a 7 segundos del ganador, para subirse al tercer cajón del podio.

Este viernes culminan los nacionales de ciclismo en Cali, que son comandados por los locales Valle del Cauca, quienes completan 5 medallas (1O-2P-2B).