Montero anota su tanto ante el Lokomotiv de Moscú durante el partido del Grupo H de la Liga Europa en Moscú.

Un gol y dos asistencias de Fredy Montero en Liga Europa ante el Lokomotiv

Vencieron 4-2, en condición de visitante, al cuadro ruso.

El delantero de Campo de la Cruz, Atlántico, firmó un gol y dio dos asistencias en el partido de este jueves en el que el Sporting 4-2 al  Lokomotiv de Moscú en Rusia,  en partido correspondiente a la fase de grupos de la Europa League.

El local se fue arriba con gol de Maicon. Montero empató a los 20 minutos de juego tras  un centro desde la derecha de Ricardo Esgaio.

Antes de finalizar el minuto 38 el jugador atlantisence asistió  a Bryan Ruíz para el 2-0.

Montero remató su faena a los 43, ahora asistiendo a Gelson Martins para marcar el tercer tanto de los ‘leones’.

Matheus Pereira sería el encargado de marcar el cuatro gol de los visitantes, mientras que por el equipo ruso descontó Miranchuk para poner el 2-4 final.

Aunque ganó, el equipo de los colombianos Gutiérrez y Montero sigue tercero en el grupo H de la Liga Europa con siete unidades, a uno del Lokomotiv y a dos del primero, el  Besiktas.