Deportistas del Club Neptuno.
Cortesía.

Tomás Alsina lideró cosecha de medallas del Atlántico, en nacional interclubes de natación

El Club Acuario logró 11 medallas de oro en las competencias.

El Club Acuario hizo brillar la natación del Atlántico.

Los nadadores albirrojos sorprendieron en Cúcuta, Norte de Santander, durante el Torneo Nacional interclubes de Natación Carreras categoría infantil B y juvenil A, evento que contó con una participación de 549 deportistas.

Para el evento fueron 221 niñas entre 12 y 15 años y 328 niños entre 13 y 16 años, de 96 clubes de toda Colombia.

Thomas Alsina, perteneciente a la categoría 13 años, se adjudicó el oro en las pruebas de 200 espalda, 50 mariposa, 400 combinado  y 800 libre. Además fue plata en 100 libres.

Además, Daniel Díaz Cervantes, en la categoría 14 años, fue oro en 50 pecho y bronce en 100 pecho. Esto bajo la dirección técnica del entrenador Fredys Diaz.

El nadador Juan José Gutiérrez, de la categoría Juvenil B (17/18 años) obtuvo dos platas en 50 y 100 mariposa. Es dirigido por la profesora Carmen Frieri.

Finalmente, Jhese Benavides, en la categoría 13 años, obtuvo el oro en oro en 50 y 100 espalda, bajo las órdenes del entrenador Miguel Reina.

En total, el club obtuvo para el departamento 7 oros, 3 platas y un bronce.