El argentino Federico Aguerre nuevamente se destacó al anotar 24 puntos.
DPB

Titanes volvió a marcar el paso ante Corsarios

El quinteto barranquillero logró su segunda victoria sobre los cartageneros por 85-67.

Titanes de Barranquilla logró su segunda victoria en la Liga Profesional de Baloncesto al derrotar por 85-67 a Corsarios de Cartagena, en juego disputado el sábado en el coliseo Elías Chegwin.

El actual campeón volvió a demostrar una inmensa superioridad sobre su rival, al que el viernes, en el juego inaugural, le había ganado por 90-43.

El juego fue cerrado hasta el segundo cuarto, que terminó con una diferencia de apenas cinco puntos para el quinteto de casa (44-39). Pero en el tercero y el cuarto, los dirigidos Tomás Díaz hicieron el trabajo que les permitió alcanzar una ventaja de 18 puntos en el marcador.

Por segundo día consecutivo, el argentino Federico Aguerre fue el jugador más valioso del encuentro. El refuerzo extranjero de Titanes anotó 24 puntos, con seis rebotes y dos asistencias.

Su compatriota Nacho Laterza contribuyó a la causa con 10 puntos, tres rebotes y nueva asistencias. Soren De Luque, José Lozano y Andrés Carmona aportaron 11 puntos cada uno.

Por la visita, el más sobresaliente fue Santiago Logan, quien cosechó 21 puntos, con cuatro rebotes y dos asistencias.

En otros resultados del sábado, Team Cali venció por 101-37 a Sabios de Manizales y Búcaros derrotó por 72-71 a Piratas de Bogotá.

Titanes lidera la Conferencia A con cuatro puntos, seguido por Búcaros y Corsarios, con dos cada uno.

Búcaros será el próximo rival de los heptacampeones, el martes y el miércoles en el coliseo Elías Chegwin.