Ernesto Oglivie anota ante la marca de los Corsarios.
Prensa DPB.

Titanes sigue ampliando el invicto: derrotó a Corsarios de Cartagena

Esta noche segundo juego de la serie.

Titanes de Barranquilla llegó a su séptimo partido consecutivo ganando en el torneo colombiano, al derrotar la noche de este martes a Corsarios de Cartagena, por pizarra de 77-68, en el Coliseo Elías Chegwin.

La gran figura del partido fue el panameño Ernesto Oglivie con un doble-doble, logrando 13 puntos más 11 rebotes, apoyado en la buena noche ofensiva de Jonathan Rodríguez que sumó 19 unidades.

Titanes se mantuvo dominante en el primer cuarto para tomar una pequeña luz de venta, la cual logró mantener para el segundo cuarto cuando se fue al descanso ganador por seis puntos.

En el tercer cuarto la reacción de los cartageneros llegó, pero aun así los locales apretaron el paso para cerrar bien el juego y llevarse el triunfo con el que lograron marca de 7-0.

Esta noche se jugará el segundo partido de la serie desde las 8:30 de la noche, en el mismo escenario.