Tony Trocha fue el mejor colombiano de Titanes.
Prensa DPB

Titanes se mantiene en lo más alto de la tabla, al vencer a Sabios de Manizales

Está invicto en cuatro partidos, tras ganar 88-75.

Titanes de Barranquilla sigue ampliando su racha de victorias, al imponerse 88-75 ante los Sabios de Caldas, en el coliseo Evangelista Mora de la burbuja de Cali, en un juego donde debieron nadar contra la corriente luego de un inicio poco favorable en la primera mitad del juego.

Por Titanes, el mejor en la cesta contraria fue el dominicano Luis Santos, quien completó 18 puntos y 9 rebotes. Además, tuvo el coro del colombiano Tony Trocha con 13-3 y del puertorriqueño Jhonatan Rodríguez que a los 12 puntos y 6 rebotes, le sumó 2 asistencias.

Tras perder los dos primeros cuartos, por una diferencia importante, los ‘colosos curramberos’ encendieron la maquinaria en el tercer cuarto donde su ofensiva anotó 33 puntos, aventajando por 17 la producción manizaleña.

Finalmente, con ese ritmo, ligaron para consolidar la victoria en el último cuarto al ceder ese parcial por solo un punto.

Con el triunfo, Titanes llega a una foja de 4-0, manteniendo el primer lugar del tablero con paso perfecto.