Acción del juego entre Titanes y Tigrillos.
DPB.

Tigrillos sacó las garras ante Titanes y empató la semifinal 1-1, se jugará el tercero y definitivo

El juego terminó 98-97, para emparejar las cargas.

Tigrillos de Antioquia logró un triunfo clave para mantenerse con vida en la Liga de Baloncesto Profesional al vencer a Titanes de Barranquilla en un cerrado 98 a 97.

El triunfo de los antioqueños fue gracias a una bandeja de Christopher Lashun faltando 8 segundos, Juan Diego Tello tuvo la oportunidad de lograr el triunfo en un tiro final cuando quedaba un segundo.

Fabián Óscar Sahdi acumuló 24 puntos, 4 rebotes y 14 asistencias siendo la gran figura del triunfo de su escuadra.

En el primer cuarto, Tigrillos dio la sorpresa al ponerse arriba en el marcador por 16 a 29 con una gran actuación ofensiva liderada por Fabian Sadhi.

En el siguiente parcial hubo una reacción rápida de los barranquilleros que con los triples de Selem Safar, logró acercarse en el marcado e irse al descanso ganando por 41 a 47.

El periodo final fue decisivo y en el último minuto se definió el triunfo de los antioqueños con el lanzamiento de Ware.