Miguel Ángel Borja celebra su gol ante Bucaramanga.
Twitter.

Solo 34 minutos le bastaron a Miguel Ángel Borja para entrar al 'once ideal'

Está en el equipo de los más destacados de la fecha 11.

En lo que fue su regreso a las canchas tras una lesión, el delantero cordobés Miguel Ángel Borja hizo los méritos suficientes para ser designado por la Dimayor en el equipo ideal de la fecha once del campeonato colombiano.

Borja, quien entró en el segundo tiempo para rematar los últimos 34 minutos del partido ante el Atlético Bucaramanga, le cambió la cara al frente de ataque de Junior y anotó el gol que le permitió a la escuadra barranquillera rescatar un punto.

"Convirtió el gol de Junior en el empate 1-1 ante Atlético Bucaramanga; fue también el jugador de Junior con más tiros (4) intentados", indicó la estadística oficial del campeonato.

Es de recordar que Borja se lesionó y dejó de estar presente en dos compromisos y suma cuatro goles en el campeonato.