Santiago Giraldo en acción.
Archivo

Santiago Giraldo jugará la final del ATP 500 de Praga

Venció este sábado por la mañana al checo Zdenek Kolar, con parciales 6-4 y 6-4.

El tenista colombiano Santiago Giraldo consiguió este sábado su clasificación a la final del Advantage Cars Praga Open, certamen que reparte una bolsa de premios de 75 mil dólares y que se cumple sobre pistas de polvo de ladrillo.

El tenista del Equipo Colsanitas consiguió su paso a la última ronda del torneo al vencer este sábado al checo Zdenek Kolar, sobre quien se impuso con parciales 6-4 y 6-4.

El colombiano venía de eliminar el viernes al 30 del mundo, el eslovaco Martin Klizan, jugador que venía de alcanzar el título del ATP 500 de Hamburgo, y previamente al checo Jan Mertl, así como al polaco Hubert Hurcakz.

Este domingo, en la final del torneo, el colombiano deberá enfrentar al bielorruso Uladzimir Ignatik.

Ignatik derrotó hoy en la otra llave de semifinal al 92 del mundo y segundo favorito del certamen, Radu Albot, de Macedonia.