Dani Ceballos y Vinicius Junior marcaron dos de los goles del Real Madrid.

Real Madrid le remontó al Villarreal y avanzó a cuartos de final

El equipo merengue perdía 2-0, pero tras una vigorosa reacción terminó ganando 3-2.

El Real Madrid protagonizó una gran reacción en la segunda parte de su encuentro ante el Villarreal en La Cerámica y remontó el 2-0 que tenía en contra al descanso para clasificarse a los cuartos de final de la Copa del Rey (2-3).

Un gol a los tres minutos de juego permitió al equipo de Quique Setién manejar el partido con relativa facilidad en el primer tiempo ante un Real Madrid sin capacidad de respuesta y que vio cómo a cuatro minutos del descanso Chukwueze le ponía la eliminatoria muy cuesta arriba.

Pero el cambio madridista en la segunda parte fue total, en especial tras la entrada de Dani Ceballos y Marco Asensio.

Los goles de Vinicius Junior, Eder Militao y Ceballos permitieron al equipo de Carlo Ancelotti llevarse la victoria y el pase a cuartos.

Previamente, el Barcelona también se clasificó para los cuartos de final tras ganar 0-5 al Ceuta en el Estadio Municipal Alfonso Murube con un doblete de Robert Lewandowski y con los tantos de Raphinha, Ansu Fati y Franck Kessié.

Los hombres de Xavi Hernández hicieron los deberes frente a un equipo inferior (Primera RFEF) que aguantó el resultado hasta el minuto 40, cuando Raphinha, con un zurdazo desde fuera del área, adelantó al conjunto azulgrana.

Después, en la segunda parte, Lewandowski, con un doblete en los minutos 50 y 90, Ansu Fati, en el 70, y Kessié en el 77, redondearon un resultado con el que el Barcelona, reciente campeón de la Supercopa de España, mantiene el buen tono de una semana, de momento, exitosa.