Luka Modric celebra con sus compañeros tras marcar el segundo gol ante el Celta
EFE.

Real Madrid goleó 4-1 al Celta de Vigo

Goles de Karim Benzema, de penalti, Luka Modric, Vinícius Junior y Fede Valverde (4-1).

Cuatro años después el Real Madrid venció las dos primeras jornadas de LaLiga Santander, imponiéndose en su segunda salida consecutiva en el arranque de campeonato, en Balaídos, frenando a base de goles el ímpetu del Celta de Vigo que cedió ante los tantos de Karim Benzema, de penalti, Luka Modric, Vinícius Junior y Fede Valverde (4-1).

El Real Madrid no acusó la ausencia de Casemiro un día después de su traspaso al Manchester United y pese a ser dominado en el primer acto, se llevó su segundo triunfo consecutivo, algo que no conseguía desde los meses en los que Julen Lopetegui estuvo en su banquillo. Karim Benzema marcó su primer tanto de la temporada, a los 12 minutos, igualado 10 después por Iago Aspas, también de penalti.

Antes del descanso Luka Modric firmó un gran gol, con un derechazo a la escuadra, y al contragolpe en la segunda mitad, el Real Madrid castigó al Celta. Vinícius sentenciaba a los 56 minutos y a los 66 marcaba Fede Valverde.