Diber Cambindo celebrando.
@WinSportsTV

Real Cartagena sucumbió ante Deportes Quindío en el Centenario de Armenia

Perdieron el invicto 2-0 ante los cafeteros.

Real Cartagena cayó derrotado esta noche 2-0 ante Deportes Quindío en el torneo de ascenso.

Los cafeteros llevaron la iniciativa desde el inicio del partido y fue así como al primer minuto de juego el volante Exneyder Guerrero estrelló un remate en el travesaños, lejos de la posibilidad del arquero Jhon Figueroa.

Cinco minutos después los locales abrirían el marcador. Roy Castillo elevó un centro al área que encontró a un solitario Diber Cambindo para marcar sin problemas.

Los cartageneros de a poco fueron controlando las acciones y a los 27 minutos Xavier González soltó un remate para un saque espectacular del arquero quindiano Diego Martínez.

Para la complementaria, los locales marcaron su segundo gol, a los 19 minutos, a través del mismo Diber Cambindo, convirtièndose en la figura del partido.l

Con este resultado Real Cartagena suma 10 puntos producto de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota.

Por su parte, Deportes Quindío igualó a los heroicos con 3 victorias 1 empate y 1 derrota.

La conducción arbitral estuvo a cargo de Juan Alba Serna (Caldas), con la asistencia de Robinson Medina  (Risaralda) y Daniel Alzate (Caldas).