Rafael Pérez fue comprado por San Lorenzo a Talleres.
@SanLorenzo

Rafael Pérez debutó con San Lorenzo en la victoria 1-0 sobre Arsenal

El defensa central cartagenero, de 33 años, llegó procedente de Talleres de Córdoba.

El defensa central cartagenero Rafael Pérez debutó este sábado con San Lorenzo de Almagro, en el partido que este le ganó 1-0 a Arsenal de Sarandí, por la primera jornada de la Liga Profesional de Argentina.

Horas antes, Pérez, que actuó los 90 minutos, había sido confirmado como nuevo jugador del equipo de Boedo, que adquirió el 100% de sus derechos a Talleres de Córdoba y le firmó un contrato por dos años.

El gol de la victoria de San Lorenzo fue obra de Andrés Vombergar, en el minuto 12 del segundo tiempo.

Pérez, de 33 años, recaló en San Lorenzo luego de su fallido intento de regresar al Junior, que lo descartó tras no superar los exámenes médicos.

En la temporada 2021-2022, Pérez disputó 47 partidos oficiales con Talleres.

San Lorenzo había confirmado la semana anterior la contratación de otro colombiano, el mediocampista Carlos Sánchez, de 36 años, procedente de Independiente Santa Fe. La idea del técnico Rubén Darío Insúa es utilizarlo como defensa central.