Acción del partido.
Conmebol.

Por la vía de los penales, Deportivo Cali quedó eliminado de la Libertadores Femenina

Fueron dejadas en el camino por Boca Juniors de Argentina.

El Deportivo Cali perdió la noche de este martes en la Copa Libertadores que se celebra en Ecuador, por 3-0 en la tanda de cobros desde el punto penal ante Boca Juniors, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

Jorelyn Carabalí abrió la cuenta para las caleñas a los 41 minutos de tiro libre y en el segundo tiempo, las argentinas llegaron al empate por intermedio de Estefanía Palomar, a los 59 minutos.

Ya en los penales, las de Boca estuvieron perfectas, mientras que Carolina Arias, Jorelyn Carabalí e Ingrid Guerra fallaron consecutivamente sus tiros, para darle el paso al equipo bonaerense.

Mañana será el turno de la otra esperanza colombiana, el América de Cali, que se medirá al Palmeiras de Brasil.