Comenzo a transmitir hace 1 hora
11 jornadas de invicto tiene el Perira.

Pereira ganó en el estadio Metropolitano y es líder absoluto de la B

Doblegó 2-1 al Barranquilla.

El Deportivo Pereira marcha imparable en el Torneo de Ascenso. En la noche del lunes venció al Barranquilla F-C. 2-1 en el estadio Metropolitano y se quedó como más líder que nunca.

Fernando Battiste y César Manzano anotaron los goles matecañas. Mientras que Jesús Murillo, hermano gemelo de David, el lateral del Junior, puso el empate transitorio del local.

Barranquilla y Pereira disputaron  un primer tiempo muy cerrado. Los 45 minutos iniciales no tuvieron mayores opciones de gol salvo un remate en el palo  de J.J,  Montaño de tiro libre.

Brayner de Alba fue el más destacado en el Barranquilla, entregó pases claros a los delanteros, peor no estuvieron atentos.

Con este resultado el Pereira impone un registro impresionante de 11 partidos invicto. Es líder sólido de la B en Colombia  con 29 unidades.