Pablo Sabbag llegó a cuatro goles con Alianza Lima.
@ClubALoficial

Pablo Sabbag le dio la victoria a Alianza Lima, que sigue de líder

El atacante barranquillero marcó el único gol del encuentro contra Alianza Atlético de Sullana.

El atacante barranquillero Pablo Sabbag marcó el gol de la victoria 1-0 de Alianza Lima sobre Alianza Atlético de Sullana, en juego por la undécima jornada del Torneo Apertura del fútbol peruano con la cual se mantuvo en el primer lugar.

‘El Jeque’ marcó el único gol del partido en el minuto 41 gracias a un pase del centrocampista Jesús Castillo, quien arrebató la pelota al rival y lanzó con la zurda un pase que Sabbag remató de cabeza hasta la portería rival.

Fue el cuarto tanto de Sabbag en el campeonato, cuya tabla de artilleros e liderada por el argentino Santiago Giordana, de Garcilaso, quien suma seis tantos.

El equipo blanquiazul, que no ganaba en Sullana desde hacía siete años, llegó a 21 puntos en la tabla, seguido por Universitario de Deportes, que le ganó 2-1 a Atlético Grau y suma 19 unidades.

Con Alianza Lima también fue inicialista el colombiano Andrés ‘Rifle’ Andrade.

“Esto es posible gracias a mis compañeros, que me la ponen ahí nada más para definir. Contento por ganar primordialmente y seguimos en el camino de nuestro objetivo que es el tricampeonato”, afirmó Sabbag después del partido.

En la próxima jornada, Alianza Lima recibirá a Academia Cantolao.