Selección Colombia Sub-17.
Twitter @FCFSeleccionCol.

Otro triunfo de la Selección Colombia Sub 17: venció 2-1 a Ecuador

En partido válido por la primera jornada del hexagonal final.

La Selección Colombia Sub 17 continúa demostrando que está más que preparada para afrontar el Mundial de la categoría, que tendrá lugar en India en octubre. En el primer partido del hexagonal del Sudamericano Sub 17 que se cumple en Chile, derrotó 2-1 a Ecuador, en el estadio Teniente de Rancagua.

Aunque inició con el marcador en contra, tras un tanto del defensa ecuatoriano Mauricio Quiñónez al minuto 12, intentó con llegadas de Brayan Gómez y Sebastián Peñaloza empatar el encuentro.

Pese a esto, el marcador en el primer tiempo terminó 1-0.

Para el periodo complementario, los colombianos salieron con mentalidad ganadora y buscaron el gol. Al minuto 6, Jamilton Campaz empató el encuentro 1-1, poniendo a celebrar a la tricolor.

El encargado de sellar el partido a favor del combinado patrio, en el segundo minuto de adición, fue Juan David Martínez, tras un cobro de tiro libre, dándole así el primer triunfo a la Selección Colombia Sub 17 en el hexagonal final.