El Once Caldas venció hoy por un exiguo 1-0 al Deportes Tolima en la ida de los cuartos de final de la liga.

Once Caldas gana en el primer partido de eliminatorias por la liga colombiana

Ganó 1-0 al Tolima

El Once Caldas venció hoy por un exiguo 1-0 al Tolima en la ida de los cuartos de final de la liga colombiana en un juego que abrió las eliminatorias del torneo y que dejó abiertas las posibilidades de pase para ambos equipos en el partido de vuelta.

El equipo local tuvo la iniciativa en el comienzo del encuentro, gracias a lo que disfrutó de varias ocasiones y vio como Hárrison Henao abría el marcador antes de llegar al minuto diez.

Los de Manizales mantuvieron el control del partido hasta el minuto 45, cuando el paso por los vestuarios pareció dar fuerzas renovadas a Tolima que disfrutó de varias oportunidades para igualar el encuentro en la segunda mitad.

Sin embargo, los visitantes no fueron capaces de materializar ninguna de sus ocasiones y el resultado final muestra que al partido de vuelta, que se disputará el próximo fin de semana, ambos equipos saldrán con el objetivo de conseguir el pase para las semifinales.