Dorlan Pabón marcó el gol que le dio la victoria a Nacional sobre Águilas Doradas.
@nacionaloficial

Nacional ganó sin gustar, pero es líder de su cuadrangular

El equipo verdolaga se impuso 1-0.a Águilas Doradas con gol de Dorlan Pabón.

Atlético Nacional derrotó este jueves 1-0 a Águilas Doradas y asumió el comando del Grupo A de los cuadrangulares de la Liga Colombiana.

El único gol del encuentro disputado en el estadio Atanasio Girardot fue marcado por Dorlan Pabón, en el minuto 24 del primer tiempo.

Con este resultado, el conjunto verdolaga llegó a 5 puntos, los mismos de Alianza Petrolera que empató 0-0 en su visita al Deportivo Pasto.

Nacional es líder del grupo, por encima de los petroleros, por haber terminado en mejor posición en la fase todos contra todos. Pasto suma 3 unidades y Águilas solo tiene un punto.

Este domingo, por la cuarta fecha, Nacional le devolverá la visita a Águilas Doradas, en Rionegro (6:05 p.m.), mientras que Alianza Petrolera recibirá al Pasto, en Barrancabermeja (8:15 p.m.).

En el Grupo B, el puntero es Millonarios, con 7 puntos, seguido por América y Boyacá Chicó con 3 cada uno. Medellín cierra con uno.

Este sábado (8:30 p.m.), Millonarios recibirá al América, en Bogotá, mientras que Medellín será local ante Boyacá Chicó (6:20 p.m.).