Macnelly Torres marcó un doblete y salió figura del partido.
Archivo

Nacional gana a Fortaleza y asciende al liderato, que comparte con Junior

Aventaja al equipo de Barranquilla por el gol diferencia.

Nacional venció 4-1 al Fortaleza este miércoles por la noche en Medellín, en partido aplazado de la fecha cinco, con lo que se encumbró en el pináculo de la tabla.

Fortaleza resistió los primeros 45 minutos sin recibir gol, puso en calzas prietas a Nacional con la anotación de Luciano Ospina (58’).

Pero el gigante dormido se despertó de su letargo a partir del ingreso de Sherman Cárdenas. Llegaron los goles uno tras otro.

Macnelly Torres marcó un doblete para abrir y cerrar la cuenta. El primero fue de golpe de cabeza, el segundo personal y cuarto de Nacional fue un zapatazo al ángulo cuando el partido terminaba.

También se reportaron en el marcador Juan David Castañeda y  Andrés Felipe Ibargüen.

Nacional llegó a 25 unidades y 18 a favor en la diferencia de gol, inmensa distancia con Junior en ese rubro, que tiene apenas más siete en ese ítem, pero los mismos 25 puntos.

La punta de la Liga se definirá el domingo. En la cima no hay espacio para dos.