Miguel Borja llegó a cinco goles en la Copa de la Liga.

Miguel Borja, triplete y ovación en goleada de River Plate a Vélez

El club millonario se impuso 5-0 y es único líder en su zona de la Copa de la Liga Profesional.

Con triplete del colombiano Miguel Ángel Borja y doblete de Facundo Colidio, River Plate goleó 5-0 a Vélez Sarsfield, este domingo por la tercera jornada de la Copa de Liga Profesional Argentina.

Colidio abrió el marcador en el minuto 6, y marcó el cuarto en el 45, mientras que Borja se hizo presente en el tanteador en los minutos 20, 31 y 55. Todos sus goles fueron de cabeza.

El 'Colibrí' colombiano llegó a cinco goles en el torneo y fue despedido con una sonora ovación cuando fue sustituido en el minuto 66 por Ian Subiabre.

Borja ya había marcado en la primera jornada en el empate 1-1 ante Argentinos Juniors y en la segunda en el triunfo 1-0 sobre Barracas Central

Con esta victoria, River quedó como único puntero en la Zona A con 7 puntos. Le siguen Talleres, Independiente Rivadavia y Gimnasia con 6 cada uno.