Mariana y Gabriela Holguín, jugadoras de tenis.
Cortesía.

Mariana y Gabriela Holguín se llevaron las victorias en torneo de Mini Tenis de la Liga

Fue el segundo evento de este tipo realizado en el año.

Al finalizar el segundo torneo de mini tenis del año en el Atlántico, en las canchas del Parque de Raquetas María Fernanda Herazo, los niños y niñas participantes que se inician en la práctica del llamado deporte blanco dejaron plasmados en la cancha sus progresos, en especial las ganadoras, las hermanas Mariana y Gabriela Holguín.

En la categoría de mini tenis bola roja, que va hasta la edad de 8 años, el titulo fue para Mariana Holguín, quien superó en el juego definitivo 6-3 a Santiago Varela.

De otra parte, en la categoría de aproximación, que va hasta los 11 años bola naranja, los máximos honores fueron para Gabriela Holguín quien se impuso en un apretado match final 7-5 a Luis Grisales.

Durante la premiación del certamen, David Armenta, en representación de la liga de Tenis del Atlántico, invitó a los pequeños jugadores a seguir jugando al tenis y los felicito por el esfuerzo realizado y por el buen comportamiento mostrado durante el desarrollo de la competencia.