María Fernanda Herazo con el trofeo de campeona.
@MafeHerazo

'Mafe' Herazo, campeona en dobles del Torneo de Chamartín, en España

La barranquillera formó pareja con la italiana Francisca Pace.

La tenista barranquillera María Fernanda Herazo logró su vigésimo segundo título en el circuito profesional de dobles, tras consagrarse campeona en el prestigioso IX Torneo Internacional Femenino de Chamartín (España).

Herazo, con su compañera italiana Francisca Pace, se impuso en la final con marcador de 6-3, 7-5 a la pareja italo-alemana Cherubini-Kuhl.

Este evento perteneciente al World Tennis Tour se desarrolló en Madrid en canchas de polvo de ladrillo.

'Mafe' con su compañera de fórmula, la italiana Francisca Pace.

La barranquillera venía de alcanzar el título en dobles en el W15 de Monastir (Túnez), en donde formó pareja con la surcoreana Back Da-yeon. En la final derrotaron por 6-4 y 6-4 a la japonesa Natusho Arakawa y la china Ying Zhang.

“Qué especial ha sido lograr este nuevo título en Madrid. Ha sido sensacional el ambiente en @tenischamartin. Este es el número 22 y se siente como el primero. Muchas gracias por el apoyo”, escribió ‘Mafe’ Herazo en su cuenta de X.