Vea nuestro noticiero aliado Atlántico en Noticias

Comenzo a transmitir hace 1 hora
Luis Díaz anotó el primer gol del partido.

Luis Díaz se reportó con un golazo, pero Liverpool perdió el liderato

Liverpool tiene los mismos 71 puntos de Arsenal, que tiene mejor diferencia de gol.

Liverpool perdió una gran oportunidad de mantenerse en la cima de la Premier League, después de empatar 2-2 con Manchester United, en el gran clásico del fútbol inglés.

Luis Díaz fue una pieza fundamental para los 'Reds', ya que fue el encargado de abrir la cuenta a los 23 minutos en el 'Teatro de los Sueños'.

Luis Díaz completó ocho goles en la Premier League.

En el primer palo el uruguayo Darwin Núñez peinó la pelota y en el segundo apareció el guajiro, quien con una pirueta impactó la pelota de derecha y la envió al fondo de la red.

Octavo gol en la Premier League para 'Luchito', quien tiene tres duelos consecutivos marcando o asistiendo.

El dominio de los dirigidos por Jürgen Klopp era abrumador y el segundo gol parecía cuestión de tiempo, sin embargo, un error del juvenil Jarell Quansah le terminó costando el empate.

El defensor intentó pasar la pelota a Virgil Van Dijk, pero la pelota se quedó corta y fue interceptada por el portugués Bruno Fernandes, quien desde la mitad del campo remató al arco y batió al guardameta Caoimhin Kelleher (50).

Manchester United elevó su despliegue, se apoderó de la pelota y a los 67' se puso arriba en el marcador, cuando el volante Kobbie Mainoo hizo el segundo con un remate ubicado al palo izquierdo.

Kobbie Mainoo, de 18 años, hizo el segundo del Manchester United.

Liverpool tuvo que tirar toda la carne al asador y pudo salvar un punto con un penal convertido por el egipcio Mohamed Salah sobre los 84 minutos.

Salah hizo el 2-2 definitivo.

Liverpool ya no es líder de la Premier League, ahora es Arsenal, a pesar de que ambos conjuntos tienen 71 unidades. Sin embargo, los 'Gunners' tienen diferencia de gol de +51, mientras que los 'Reds' están en +42.

El próximo duelo de los de Klopp será el jueves 11 de abril ante Atlanta por la Europa League.