Luis Díaz marcó y se destacó en otro juego de pretemporada del Liverpool
Cortesía Liverpool.

Luis Díaz se reportó con gol en la derrota del Liverpool ante el Bayern Múnich

El extremo colombiano se sigue destacando con los ‘Reds’ en la pretemporada. No fue titular, pero destacó con su ingreso.

Ha vuelto a ser la sensación. El jugador colombiano Luis Díaz se despachó con un golazo en la derrota del Liverpool por un marcador de 4-3 ante el Bayer Múnich para finalizar, de esa forma, otro compromiso de pretemporada para los dirigidos por Jürgen Klopp.

No pasó mucho tiempo desde su ingreso en la parte complementaria para que la figura guajira mandara a guardar el tercer y último tanto de los suyos en el cotejo. Díaz no fue de la partida en la escuadra ‘Red’, sin embargo tuvo rodaje en el segundo tiempo para intentar sacudir el marcador que hasta ese momento se decantaba por un empate parcial (2-2).

Registrando los 66 minutos de juego, el colombiano recibió la pelota en el costado izquierdo del campo, a la altura de la mitad del campo, y con un golpeo sutil abrió el esférico hacia el costado contrario donde se encontraba uno de sus compañeros sin marca (Mohamed Salah). El egipcio intentó perfilarse para el remate, pero al ser bien cercado observó como ‘Luchito’ se acercaba al pórtico rival en alta velocidad.

Mohamed sacó un pase rastrero al borde del área que fue tomado por el ex Junior de Barranquilla, para eliminar a un contrario de un solo toque, y posteriormente ejecutar un remate imposible de atajar para el guardameta contrario. Un soberbio golazo (3-2).

Luis Díaz marca su segundo tanto en la pretemporada 'Red'.

Alegría total y aplausos para el atacante de la selección Colombia quien ya sabe que es celebrar por duplicado, pues venía de facturar en la reciente salida del Liverpool ante el Greuther Fürth de Alemania. Fue empate a cuatro goles en ese enfrentamiento (4-4).

Cody Gakpo y Virgil Van Dijk dijeron presente en el marcador para los ingleses, mientras que Serge Gnabry, Leroy Sané, Josip Stanisic y Frans Kratzig convirtieron los goles que le dieron el triunfo al temible Bayer Múnich (4-3).

Liverpool todavía tiene agendado un último partido de preparación que disputará el próximo lunes 7 de agosto, con hora por confirmar, ante el Darmstadt también de territorio alemán. Otra oportunidad para que Luis Díaz siga sumando minutos antes de iniciar la temporada en la Premier League.