Luis Díaz celebra con sus compañeros.
Twitter.

Luis Díaz marcó su sexto gol de la liga: Porto derrotó 2-1 al Pacos Ferreira

El guajiro es el goleador del torneo luso.

El delantero guajiro Luis Díaz llegó a su sexto gol en la Liga de Portugal en la presente temporada, en la victoria de su escuadra el Porto como local por 2-1 ante la escuadra del Pacos Ferreira.

Díaz anotó el gol del empate a un tanto a los 44 minutos, luego de una jugada que él mismo inició, que finalizó tras el rebote dado por el porte ante el remate de uno de sus compañeros.

Con el tanto, llegó a seis dianas en el presente torneo luso, con lo que lidera la tabla de artilleros del torneo portugués.

Wendell anotó el tanto del triunfo de los 'Dragones' a los 52 minutos. La visita se había ido en ventaja a los 19 minutos en los pies de Nuno Santos.

Díaz deberá reportarse en el país en los próximos días para iniciar la concentración de cara a los duelos de la eliminatoria ante Uruguay, Brasil y Ecuador.