El centrocampista brasileño del Shakhtar Donetsk Tetê (d) celebra junto a su compatriota Dentinho.

Los jóvenes del Shakhtar Donetsk sorprendieron al Real Madrid con un 3-2, a domicilio

Los ucranianos marcaron tres goles en la primera mitad.

El Shakhtar Donetsk hizo buena su amplia ventaja de tres goles en la primera mitad ante un Real Madrid que creyó hasta el final en el partido, pero que lo le alcanzó.

Tete en el m.25, aprovechando una asistencia del lateral izquierdo Viktor Kornienko con una internada sin oposición alguna; un tanto en propia puerta de Varane en el m.32 y Solomon, en el m.41, dejaron un sorprendente 0-3 en el marcador al descanso.

Los madrileños recortaron gracias a los goles del croata Luka Modric en el minuto 53 y del brasileño Vinicius Junior en el m.58, pero que vio como se le esfumó un punto después de que el colegiado anulase un gol de uruguayo Federico Valverde por fuera de juego posicional del brasileño Vinicius a instancias del VAR (2-3).

Real Madrid sufre así su segunda derrota consecutiva, tras la del pasado sábado frente al Cádiz (0-1) justo antes de visitar al FC Barcelona este sábado.