Carlos Bacca/Tiziano Crudeli.
EFE y Video

Locutor perdió el control al narrar efusivamente el gol de Carlos Bacca ante el Torino

El cómico momento quedó registrado en un video que se ha hecho viral.

El gol de Carlos Bacca que permitió el empate 2-2 del Milan ante el Torino sigue dando de qué hablar por un locutor que se salió de sus casillas cómicamente al narrar la hazaña del jugador porteño.

El momento en que el periodista deportivo Tiziano Crudeli gritó eufóricamente el gol de Bacca quedó registrado en un video que se ha hecho viral en redes sociales.

Este fue el gol por penal del delantero:

Según registran varios medios internacionales, esta no es la primera vez que el narrador deportivo pierde el control al cantar un tanto del colombiano.

El partido de ayer entre Milan y Torino tenía la balanza en contra del equipo del futbolista porteño, pero tras la complicada primera mitad, el Milan saltó al campo con más agresividad en la reanudación y logró remontar en el espacio de cinco minutos, gracias a los goles de Andrea Bertolacci (m.55) y de Carlos Bacca, que transformó con seguridad un penalti (m.60).

Los compañeros de set del periodista solo pudieron disfrutar el momento y en redes sociales los internautas han rememorado también otra majestuosa actuación de Crudeli enalteciendo a Carlos Bacca.